Salta al contenuto principale
Benvenuti nel sito AMES
Home
Azienda
Chi Siamo
Storia e aspetto istituzionale
Struttura Aziendale
Servizi
Mission
Statuto Aziendale
Rassegna stampa
Lavora con noi
Gare e Appalti
ELENCO DELLE PROCEDURE DI APPALTO
PIATTAFORMA E-PROCUREMENT PER LA GESTIONE DELLE PROCEDURE D'APPALTO
Sistema Qualità
Modello di organizzazione e gestione ex. Dlgs 231/01
Elenco siti tematici
COVID-19
Video
Servizi Farmacie
Informazioni
Elenco Farmacie
Orari
Turni
Profilo ed Impegni
Promozioni ed Eventi
Servizi
Servizi al Pubblico
Servizio CUP
La Carta dei Servizi
Reclami e Suggerimenti
Servizi Scolastici
Servizi di non docenza
Ristorazione Scolastica
Accedi ai Buoni Pasto Elettronici
News
Società Trasparente
U.R.P.
Tu sei qui
Home
»
Schede Tecniche Cibi
Filetti di Halibut
Halibut (Ber)
Halibut (Gre)
Halibut (Nor)
Halibut (Pan)
Halibut (Roy)
Halibut (Sal)
Filetti di Platessa
Platessa (Ber)
Platessa (Cap)
Platessa (Mar)
Platessa (Nee)
Platessa (Noo)
Platessa (Day)
Bastoncini di Merluzzo
Bastoncini di Merluzzo (Fro)
Bastoncini di Merluzzo (Tik)
Bastoncini di Merluzzo (Pro)
‹ Carne di maiale
su
Generi vari ›
Contatti
Infoturni e Centralino
041 2967200
per Comunicazioni
segreteria@amesvenezia.it
ames.pec@assofarm.postecert.it
per Farmacie
041 2967210
per Ristorazione
ristorazione@amesvenezia.it
per Buoni Pasto Elettronici
041 2967220 r.a.
infobuonipasto@amesvenezia.it
Form di ricerca
Cerca