Salta al contenuto principale
Benvenuti nel sito AMES
Home
Azienda
Chi Siamo
Storia e aspetto istituzionale
Struttura Aziendale
Servizi
Mission
Statuto Aziendale
Rassegna stampa
Lavora con noi
Gare e Appalti
ELENCO DELLE PROCEDURE DI APPALTO
PIATTAFORMA E-PROCUREMENT PER LA GESTIONE DELLE PROCEDURE D'APPALTO
Sistema Qualità
Modello di organizzazione e gestione ex. Dlgs 231/01
Elenco siti tematici
COVID-19
Video
Servizi Farmacie
Eventi
Giornate della Salute e Promozioni
Informazioni
Elenco Farmacie
Orari
Turni
Profilo ed Impegni
Servizi
Ames Card
Servizio CUP
La Carta dei Servizi
Reclami e Suggerimenti
Servizi Scolastici
Servizi di non docenza
Ristorazione Scolastica
Accedi ai Buoni Pasto Elettronici
News
Società Trasparente
U.R.P.
Tu sei qui
Home
»
Schede Tecniche Cibi
Carne di maiale
Lonza
Lonza (Ber)
Lonza (Lov)
Lonza (Mar)
Prosciutto cotto
Prosciutto cotto (Bri)
Prosciutto cotto (Arc)
Prosciutto cotto (Fio)
Prosciutto cotto (GSI)
Prosciutto cotto (Ros)
‹ Carne di tacchino
su
Pesce surgelato ›
Contatti
Infoturni e Centralino
041 2967200
per Comunicazioni
segreteria@amesvenezia.it
ames.pec@assofarm.postecert.it
per Farmacie
041 2967210
per Ristorazione
ristorazione@amesvenezia.it
per Buoni Pasto Elettronici
041 2967220 r.a.
infobuonipasto@amesvenezia.it
Form di ricerca
Cerca