- Benvenuti nel sito AMES
Accesso documentale da parte di Consiglieri Comunali (art. 43 comma 2 TUEL)
Richiesta di accesso dati ed informazioni:
- numero di iscritti al servizio di ristorazione scolastica all'inizio dell'anno scolastico 2017/2018 e al momento attuale, suddivisi per cicli scolastici (nido, materne, elementari...)
- numero di utenti che nei due momenti individuati sopra consumano il pasto domestico nei locali scolastici; si chiede sempre che il dato sia suddiviso per cicli scolastici
Richiesta di accesso dati ed informazioni:
- atti relativi all'acquisto del terreno a Favaro per la realizzazione del centro cottura (comprese eventuali deliberazioni dell'Amministratore Unico);
- atti relativi al compenso pagato per la progettazione tecnica di cui alla gara nr. 123/13 e copia dei principali atti di progettazione (relazione tecnica, computo metrico, planimetria di progetto)
Richiesta di accesso dati ed informazioni:
- offerta economica che riporti il costo del pasto (iva esclusa) per ciascuna delle 4 tipologie di servizio previste, sottoscritta dalla società vincitrice della gara;
- offerte economiche presentate dagli altri concorrenti non affidatari per le stesse tipologie
Richiesta di accesso dati e informazioni
- informazioni su personale cuochi e aiuti cucina dal 2014 al 2018
- informazioni su personale ausiliario dal 2014 al 2018
- Dati timbratura badge di alcuni asili nido
Richiesta di accesso dati e informazioni
- Spostamenti cuochi da marzo ad aprile 2018
Richiesta di accesso dati e informazioni
- Contributi economici a testate giornalistiche locali
Richiesta di accesso e informazioni
Personale in servizio scuole dell'infanzia e asili nido da 01/01/2013 a 31/03/2019: unità in servizio annualmente e suddivise per categoria
Richiesta di accesso e informazioni
Numero unità suddiviso per qualifica del personale scolastico
Numero di unità che fruiscono di legge 104, maternità e assenze lunghe
Numero di unità a tempo pieno e part time
Numero di unità per categorie di appartenenza
Richiesta dati e informazioni:
numero pensionamenti e cessazioni avvenuti dal 01/01/2019 al 30/10/2019 suddivisi per categorie
Numero pensionamenti previsti per l'anno 2020 suddivisi per categorie
Richiesta dati e informazioni:
numero operatori impiegato nei centri estivi fascia 0-3 specificando personale escutivo e operatori di cucina